Главная » Статьи » Общее

Агрессивный памм – управляющий

А как вы отнесетесь к тому, чтобы управляющий  вашего ПАММ – счета был агрессивным?

Как понимать агрессивный трейдер?

Обычно все профессиональные трейдеры выработали свой стиль торговли. У каждого есть своя стратегия и сформировано поведение.

Агрессивные трейдеры склонны к рискам. Их торговля скачкообразна – от сногсшибательных прибылей до катастрофических провалов. Но риск всегда будет главным элементом торговли и магнитом для любителей экстрима! Агрессивный управляющий иногда достигает 50 % дохода в день, и может за неделю выдать годовую прибыль стабильного трейдера. Ясно, что риски будут огромными, но общий доход впечатляет! Еще бы! Огромная порция адреналина придает невероятную силу организму. Томительное ожидание заставляет сердце буквально выскакивать из груди, а удачная сделка вызывает непередаваемый шквал эмоций!

Вы готовы рискнуть? Тогда ищите агрессивного управляющего! Чтобы иметь большой успех, агрессивный трейдер должен обладать смекалкой, быстрой реакцией на смену ситуации, способностью рисковать и останавливаться, умением преодолевать трудности. Выбирая управляющего, не бойтесь слова  «агрессивный». Да, риски будут очень высокими, но и прибыль может быть шикарной! ПАММ – счета предлагают двойную выгоду – и трейдеру, и инвестору. Обе стороны имеют возможность приумножить свой капитал. Чем успешнее управляющий, тем больше прибыли принесет ваша совместная деятельность. И еще, стабильный  трейдер никогда не даст высокой прибыли. А вот слить свой депозит он может, как все. Пусть не сразу, через какое-то время, но такая вероятность существует. И что вы будете иметь в этом случае? Подумайте, а что если разделить свой депозит на несколько ПАММов, скомбинировав умения стабильных и агрессивных управляющих? Ведь даже самый опытный профессионал когда-то ошибается, и это не порок. Это со всеми случается.

Диверсифицируйте (разделяйте) свои средства, чтобы сбалансировать потери и успех. Мудрые инвесторы, таким образом,  подстраховываются. Ведь обычно, если один проиграл, то другой должен выиграть. Можете собрать в своем портфеле 30 % агрессивных,  и 70 % консервативных трейдеров. Еще можно придерживаться такой стратегии – получил прибыль, снял, разделил и еще раз инвестировал в разных управляющих. Так увеличивают прибыль и сокращают убытки. Разумная осторожность и риск – они вполне совместимы и поддержат друг друга. Главное, чтобы доходность превышала риски. Только в таком случае ПАММ – инвестированиеуместно!

Риск или стабильность? Выбор за вами!